Мастер-класс по молекулярной кухне Сертификат действует 12 месяцев Получатель подарка может заменить услугу на любое другое впечатление в пределах номинала сертификата Количество участников: 1 человек Длительность: 1 час 30 минутГде проводитсяМосква, Цветной бульвар 13 стр 2Что это такое?Молекулярная кухня - для России до сих пор та еще “диковинка”, ведь это уму непостижимо, как привычные вкусы встречаются в необычном исполнении! Оригинальнее кулинарного мастер-класса и не найдешь. А как вкусно … Ваш взгляд на привычные блюда и технологию приготовления кардинально изменится! В вас проснется настоящий ценитель кулинарных изысков и высокой кухни!Как проходит?Заранее согласовав время мастер-класса, вы приезжаете за 15 минут в место проведения, где вас ждет шеф-повар, который подробно расскажет об особенностях молекулярной кухни и основными аспектами приготовления блюд. Здесь же вас ждут заранее подготовленные именно для вас ингредиенты для десертов и коктейлей. Вас также познакомят с основными компонентами, которые используютсяи в молекулярной кухне. Дальше, уже самостоятельно вы сможете приготовить свой вкусный шедевр и с наслаждением его продегустировать! Откройте новые стороны вкуса!Программы мастер-классаПрограмма 1. Сорбетпинаколада (безалкогольный) с икрой.В программу входит:1)Приготовление фруктовой икры.2) Фламбе ананаса.3) Пена из кокосового молока.4) Знакомимся с азотом (-196 С)5) Сорбет вкусом пинаколада.Программа 2. Фузилли с сыром пармезан и ягодами.В программу входит: Виноград газированный (повар показывает) Готовим фузилли с пармезаном. Готовим сферы из ананаса с начинкой из имбирного масла. Готовим гель из кумквата. Обжариваем сырный мусс на жидком азоте (-196С) Декорирование. Дегустация десерта.Программы мастер-классаПрограмма 3. Спагетти и молекулярная яичница.В программу входит: Приготовление сферы из манго. Готовим панакоту (повар показывает) Готовим спагетти из вишни. Коптим грушу конфи. Готовим гель из клубники. Декорирование. Дегустация десерта Программа 4. Приготовление молекулярногокапрезе.В программу входит: Готовим икру из бальзамического уксуса. Готовим сферы из йогурта. Готовим моцареллу в томате. Готовим на жидком азоте сорбет из томатного сока. Декорирование. ДегустацияДля кого подойдет?Такой подарок, как мастер-класс по приготовлению блюд молекулярной кухни, будет интересен как взрослым, так и детям. Это прекрасный повод для небольшого корпоратива, и только укрепит командообразование ваших сотрудников. Поэтому в качестве корпоративного подарка - это тоже отличное реше